lzyfx_07 发表于 2012-3-22 21:15

支持下楼主,多谢

狐疑 发表于 2012-3-22 21:26

港仔NB~,谢谢了

su5142 发表于 2012-3-22 21:27

感谢啊,不过好像每次进游戏都要选语言?

RaY仔 发表于 2012-3-22 21:30

回复 63# su5142

只有這個方法可以用到非官方語言。

就是每次進遊戲都令它找不到語言,然後讓我們自己來選。
如果設定好語言再遊戲,一進遊戲被測到,馬上跳,開始畫面都到不了。

RaY仔 发表于 2012-3-22 21:32

回复 55# TBSSB

你試試用win7的應該可以.
再不行你steam加我好友,我弄一個vista的版本給你,我手上沒有vista,沒法自行開發.

keny 发表于 2012-3-22 21:34

打比赛解说是英文的?大家是不是这样啊?

FSL 发表于 2012-3-22 21:34

哇,你好撚好波呀,我頂,支持你,好野

RaY仔 发表于 2012-3-22 21:36

回复 56# keny

我不是用原版皮膚,在我的皮膚沒有這個問題,我可以修改顏色。

keny 发表于 2012-3-22 21:37

射手3 发表于 2012-3-22 21:38

回复 69# keny

是中文啊

leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:48

是不是用完之后不能修改设置啊??每次运行游戏是不是要重复这些步骤?

kykaiser 发表于 2012-3-22 21:51

是不是用完之后不能修改设置啊??每次运行游戏是不是要重复这些步骤?
leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

每次运行游戏不用重复弄了 只是在进游戏之后他会叫你选择语言 你选择美国就OK了 其他步骤不用重复 一次就OK了

kykaiser 发表于 2012-3-22 21:52

keny 发表于 2012-3-22 21:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

D:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\db
D:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\updates
上边两个文件夹里面的所有events文件夹全部删掉
之后比赛就会有中文解说了

leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:52

那我弄完修改更换了皮肤之后,退出游戏再进的时候又不行了

sunnypjd 发表于 2012-3-22 21:54

可以用了,谢谢

leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:55

再重新运行下那个BAT文件就好了,修改了皮肤的话,系统里的缓存就不一样了,所以会不行

lovesyb 发表于 2012-3-22 21:56

win7 64bit 没有问题赞港仔

kykaiser 发表于 2012-3-22 21:57

再重新运行下那个BAT文件就好了,修改了皮肤的话,系统里的缓存就不一样了,所以会不行
leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实在不行你就每次进游戏前运行一下BAT文件咯 或者你手动把current_language.xml放到C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings\Version 1204里面也可以。。

RaY仔 发表于 2012-3-22 21:57

回复 66# keny

漢化1.04的本來就有的問題,不是我的問題

Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\db
Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\updates

上边两个文件夹里面的所有events文件夹全部删掉
但data里面的那个events别删 删了会报错

leeyonjay 发表于 2012-3-22 21:59

弄好了,估计是我把放头像的那个文件夹的位置修改了,要重新运行下那个BAT文件,解决了已经,港仔真牛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [正式发布] 正版用户升级12.2.2后,临时使用汉化方法 [已完成!]