handinghai 发表于 2012-3-3 14:36

最爱马特拉齐!!就这样不声不响的退役了

:'( 因为当年齐达内那风骚的一头就喜欢大马,所以玩2012不管开什么当都签他,这次开兰西亚诺球队声望太低来不了我邪恶的用编辑器把他编辑到我的帐下,才打了两年,下一年就要进军意甲了,他却毫无征兆的宣布要退役了,想想这两年他做的贡献,唉!生命不能承受之重啊!!

zt712 发表于 2012-3-3 14:44

大马真男人,国米更衣室少了他简直不成样子{:em02:}

西米小树 发表于 2012-3-3 14:45

只知道他是一个好老师

willydream 发表于 2012-3-3 15:07

貌似大马不喜欢当教练?

b.chai96 发表于 2012-3-3 15:11

老了老了。都退了。。。

lv5688 发表于 2012-3-3 15:12

回复 4# willydream

我的每个档里大马退后都做教练

gt3c02 发表于 2012-3-3 15:33

做教練好嗎?職位是?

sheepofire 发表于 2012-3-3 15:34

回复 2# zt712

对的,还想起来冠军杯决赛的时候,魔力鸟最后时刻把他换上场。不管怎么样,大马已经荣耀过了,我是怎么样也要把他签回来当教练的。。。

gt3c02 发表于 2012-3-3 15:36

Bug角球果厲害哦!!

155020268 发表于 2012-3-3 16:21

话说蓝西亚诺的主席是个28岁的大美人哦 附送她的头像一张
attachment.php?aid=NTI3ODM5fGEzMjgxYmNhfDEzMzA3NjI4NTh8N2UwODdHSDZ2WHBSQjBVaFdPRUFZRE5wMEk2MWxUbFNsUEo0RVNzYU9NZ1RjR2M%3D&noupdate=yes

我真的不是卡卡 发表于 2012-3-3 17:06

我QPR免签,干了两年他当助教

凌风傲天 发表于 2012-3-3 17:39

大马是好老师,退役后当教练随出好属性的几率也很高
页: [1]
查看完整版本: 最爱马特拉齐!!就这样不声不响的退役了