digun 发表于 2012-2-24 02:19

【冠军教父】诺丁汉森林03-04赛季档,老佛爷修改,已去除联盟杯BUG 欢迎使用

一直很喜欢林大得冠军教父,FM11的时候曾经有过一个深红版的诺丁汉森林的开档补丁,也下来
玩了下,那个档是从小说里的08年算起的,不过我却一直想从托尼唐恩带球队升超的那时候开始
玩,前段时间老佛爷出了一个重回03-04,于是我就想要是把教父里的森林03-04也做出来该多好。

我只是业余级别的,所以做出来的球员可能不入各位法眼,如果对球员属性不满意,请核武一下下,
请轻拍。
再次感谢老佛爷,没有老佛爷的重回03-04,也就没有我这个教父诺丁汉森林03-04。
球员90%还原教父中森林03-04赛季的阵容,有些许出入,见谅!!!

主席已经换成:埃文多格蒂
经营总监:艾伦亚当斯
总监:芭芭拉露西(老板的姘头……)

没有编辑托尼唐恩进去,因为本人开档就是森林,自己就是托尼唐恩……
助理教练:中国唐(180潜力)
青年队教练:大卫克里斯拉克

管理层和教练组就这样了,其他的没时间所以就没编辑了。

球员篇————————————————————————————————
前锋:
伊斯特伍德
克劳奇
加雷斯泰勒

中场:
雷布诺夫
克里斯康蒙斯
阿什利杨
欧根波普
麦克菲尔(租)
加雷斯威廉姆斯
伊恩杰斯
乔治伍德
古纳尔森

后卫:
雷顿巴恩斯
韦斯莫甘
戴维奥耶
达伦伍德(租借在外)
马克雅各布伯恩斯
克里特希尔
罗布特胡特(租)
约翰汤普森
大卫汤普森

门将:
达伦沃德
保罗杰拉德(球员兼门将教练)
巴里罗切

青年队里有:克里斯科恩,加雷斯贝尔

以设定转会:2011年7月1日开档,英冠开始,对应小说中的2003年
阿尔贝蒂尼----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费0
阿朗列侬----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费2M(小说中1M)
耶罗----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费0
里贝里----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费0
皮克----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费0 (小说中解约金225K)
齐姆邦达----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费1M
维杜卡----小说中2004年入队----游戏中2012年7月1日 转会费6.5M

佩佩----小说中2005年入队----游戏中2013年7月1日 转会费4M
范尼斯特鲁伊---小说中2006年入队----游戏中2014年7月1日 转会费15M
贝克汉姆----小说中2007年入队----游戏中2015年 转会费0

至于其他的比如本特纳,范德萨,范德法特,阿尔特塔,彼得诺夫等等这些球员,童鞋们
就自己去买吧,或者买点别的球员^_^

开档转会费5M 上几张图先~~~~~
阵容图

管理层教练组

已设定转会

伊斯特伍德

乔治伍德

乔治伍德03-04赛季刚打上比赛,属性不可能那么BT,童鞋们练练他吧

附上下载地址:
http://115.com/file/c2wspayc#
冠军教父-诺丁汉森林03-04赛季.dbc

使用的时候放入
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data 中
开档选数据库时载入

还是那句话,我是业余的新手,做的不那么好,大家一起娱乐娱乐就好了,玩得开心就顶一个,谢谢!!!

qqnmqq 发表于 2012-2-24 02:20

什么业余的新手~~~我觉得很好!支持唐恩。。支持伍德。。。而且原创的话我都觉得应该加分奖励!!!~加油

digun 发表于 2012-2-24 02:24

回复 2# qqnmqq

{:em01:} 谢谢

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-2-24 02:41

支持楼主,已经很真实了

乔尼·豪森 发表于 2012-2-24 02:46

支持楼主,我要第一次玩别的球队了。。。

乔尼·豪森 发表于 2012-2-24 02:47

楼主为什么115无法提取啊

digun 发表于 2012-2-24 02:51

无法提取???我去看看

乔尼·豪森 发表于 2012-2-24 02:54

回复 7# digun

文件拥有者未分享该文件。

digun 发表于 2012-2-24 02:56

OK了~~~~已经分享

乔尼·豪森 发表于 2012-2-24 02:56

回复 9# digun

多谢了

digun 发表于 2012-2-24 03:04

开档注意抢卡瓦尼 只要825K

ermoom1121 发表于 2012-2-24 03:11

木头的体质怎么说也要20啊。

dacong720 发表于 2012-2-24 03:18

这个必须顶!

digun 发表于 2012-2-24 07:00

{:em100:}上班去也……

q906431121 发表于 2012-2-24 07:11

支持楼主开森林档

zq3359590 发表于 2012-2-24 07:15

好像挺不错...

wwfwwea 发表于 2012-2-24 07:37

谢谢LZ分享了,LZ好人

lee0927 发表于 2012-2-24 08:28

wood属性完全不符合.........

guo632 发表于 2012-2-24 09:16

支持楼主,喜欢冠军教父

yjh753 发表于 2012-2-24 09:45

年龄是个问题啊。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【冠军教父】诺丁汉森林03-04赛季档,老佛爷修改,已去除联盟杯BUG 欢迎使用