吉风之狼 发表于 2011-12-16 22:13

风骚阵-风骚的跑位、致命的直传、漂亮的传中尽在424(从来不被AI适应的阵)

此阵的宗旨是,进球,不顾一切进球!最重要的一点,这是反击阵,需要适合反击的球员,如果你的前锋球员速度、加速度低于10那就尽早放弃吧,15+的效果很明显,前锋经常一c场进7、8个都有。最好不要更改设置,不然攻击力会大打折扣。

不废话,上阵先。贴图战绩,框内为使用本阵的战绩。游戏版本1204,貌似1203的阵有些不好用,之前用的我1203的阵,不好用。这阵是1203时用过一两场的,后面有个更稳定就没用了,没想1204效果更好。

站位图(此图是西班牙国家队的站位图,本玩家玩的是LLM)

干掉车子

我有个LLM档用这个战术用了16年了,从来不用换。建议用身体流,两中卫灵活越高越好。

一些说明:边锋最好顺足,因为是打反击,需要第一时间出球(顶级联赛极力推荐左边锋推荐Andres Guardado,可以一赛季联赛助攻40多球的边锋);前锋(速度15+效果很明显)和中卫最好速度流的;中场和右边卫体力要好,或者为这3位置各准备一个替补也行,优先换这3个位置。

试试这个,用grid理论的433改得,防守好多了,攻击还是很强

abfh234567 发表于 2011-12-16 22:14

哇 见到注册最早的人了 - -

lsjct1 发表于 2011-12-16 22:14

唔唔。球霸的技术贴。

abfh234567 发表于 2011-12-16 22:16

:L又来了个足协主席 - -

不好玩 发表于 2011-12-16 22:16

这种帖,现在不踢场,更待何时

trueblueseu 发表于 2011-12-16 22:17

老狼竟然来发阵了……

cqcqt 发表于 2011-12-16 22:21

顶起,下载了

yydante 发表于 2011-12-16 22:22

占个位子慢慢看

qqnmqq 发表于 2011-12-16 22:27

前排占座 预感会火

finalzjh 发表于 2011-12-16 22:34

老狼图呢?

231757118 发表于 2011-12-16 22:35

嘛~看截图好像是低级联赛也能用咩?

李小宇 发表于 2011-12-16 22:36

图貌似挂了 ~ 之前11用的效果就不错

ukeymars 发表于 2011-12-16 22:40

万一火了呢!

hiv1663 发表于 2011-12-16 22:41

支持了,可以试试

coco790218 发表于 2011-12-16 22:44

向前辈致敬,试试

吉风之狼 发表于 2011-12-16 22:45

我上了图的…………

tangjosh 发表于 2011-12-16 22:46

下来试试支持

俺是狼 发表于 2011-12-16 22:49

我是看来注册时间的

coco790218 发表于 2011-12-16 22:53

怎么无法导入?:ljh040)

weiyacase 发表于 2011-12-16 23:28

大佬出现。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风骚阵-风骚的跑位、致命的直传、漂亮的传中尽在424(从来不被AI适应的阵)