jacky_ufo 发表于 2011-12-4 07:44

我认为这里发战术的都是骗子!

以前用弱队 想想作者可能用的强队 买的强人 我测不出成绩很正常这两天 连续 用最热的战术玩了 4个豪门MR的424 451手术刀诺维奇夺冠战术 分别用了 国米 曼城皇马曼联   MR的451最烂玩曼城半赛季居然第3我队里CA没有低于150的 这战术也能叫神阵?就用424国米 勉强拿了个联赛冠军 但是每场比赛那场面 那叫一个心跳! 那俩阵就别说了 皇马 曼联一个赛季耐心玩下来居然没拿冠军 我服了。。拜托5毛党有点出息吧啊!

KUN186 发表于 2011-12-4 07:52

同意楼主,其实很多战术只有在特定的阵容,特定的人员配备才有用,不是每个队都可以

skyair00 发表于 2011-12-4 07:54

强阵还是有的,像10时代的官网433,就是无敌的存在啊

15921737659 发表于 2011-12-4 08:31

一直认为无敌阵是一种利用引擎漏洞的存在,像11里德对方门将大脚,自己中场直接顶对方后卫身后,形成单刀,这种情况12也普遍存在,这也是速度流为什么特别吃香的原因,还有BUG角球什么的就不说了,还有AI毕竟不是人,AI很少在场上局势相对均衡的情况下作出战术的改变,例如进球,红牌

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 08:31

我是来顶451的。。451明显是弱队战术,发帖的拿的诺维奇试的阵,你用豪门 要是一直龟缩打反击,效果不一定好,所以说明不了啥

jacky_ufo 发表于 2011-12-4 08:40

我是来顶451的。。451明显是弱队战术,发帖的拿的诺维奇试的阵,你用豪门 要是一直龟缩打反击,效果不一定 ...
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 08:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可拉倒吧 丢人不 451 和4231都分不清楚?诺维奇那个战术明显有前腰的4231MR的那个才是451    你的意思用弱队实验你可别逗了 我以前一直用弱队的早试过了烂的渣一样的战术!

ruixi111 发表于 2011-12-4 08:46

没什么神阵 只有最适合自己球员的战术

Dosey 发表于 2011-12-4 08:49

任何战术都是无脑战术 要求你看看 人家的人员要求 位置属性,你拿梅西去打站桩,让德罗巴去打9号半 肯定不能出成绩啊

cjx968 发表于 2011-12-4 08:51

只能说到目前为止2012的神阵还没出现,希望大家继续探索

Cruyyf14 发表于 2011-12-4 08:54

别去迷信什么弱胜强的战术,逗你玩呢,不是有“精巧”的角球设置,就是具体说明某位置需要什么类型的球员,既然弱队哪去弄那么合适的人,你要是说不好用,正好:谁叫你人远配置跟他要求的不一样!
而且应该游戏里面存在声望差值判定胜负几率的,你如果选择教练业余声望/球队声望在本联赛较低的话确实比赛比较难打。这个很好实验,当你玩到后面一点教练/球队声望高了之后你用你队伍里面较弱的人打比赛胜率一般也不会太低!(跟你选择奖金多少情况应该也有关系)
建议不是太弄的懂战术而且不愿意使用一些非正常游戏手段的朋友还是选择较强的队伍开始自己的FM之旅,或者你添加一下经理把强队的转会资金弄过来(这个不比核武容易上瘾),等你自己感觉对游戏战术达到一定认识的时候按奈住性子去玩一次LLM,然后有所小成再上手这个游戏就感觉比较简单了,不需要去下什么战术了!

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 08:56

回复 6# jacky_ufo

晕   记错了我是说诺维奇那个战术不错。。 看了下是4231不是mr451那个
mr两个战术都不怎么样 424 防守不行451 没用过

你试试诺维奇那个

Sharapova 发表于 2011-12-4 08:56

同意观点。确实只有合理的人员配置才有可能。不过10的433确实厉害。

bloods 发表于 2011-12-4 08:58

只有无能的教练没有无能的球队

一笑红尘惊 发表于 2011-12-4 08:59

现在很难有BT433类的战术了

如果任何球员配备都能在一个战术下打出疯狂成绩,只能说游戏太失败了,FM的乐趣不应该在此吧?

SanMilan 发表于 2011-12-4 08:59

一直在自己调阵型滴说,其它的可以参考下……

ianrose 发表于 2011-12-4 09:01

:ljh043),很久很久以前就不敢用了,LLM之后一直都在别人的理论基础上自己研究阵形,结果证明太弱的默认442微调还不错之外,其他阵形加入太多东东命令感觉让球员打不开,容易形成每次都是玩心跳的场面。

jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:02

任何战术都是无脑战术 要求你看看 人家的人员要求 位置属性,你拿梅西去打站桩,让德罗巴去打9号半 肯定不 ...
Dosey 发表于 2011-12-4 08:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拉线的你也能看位置?你比大师还大湿!!!!! 发的战术基本都是拉线的 非拉线的更烂 !

jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:04

别去迷信什么弱胜强的战术,逗你玩呢,不是有“精巧”的角球设置,就是具体说明某位置需要什么类型的球员, ...
Cruyyf14 发表于 2011-12-4 08:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还巧妙角球呢?这个最是误人子弟 我前点角球 还没系统默认进的多 你信吗!

jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:05

回复jacky_ufo

晕   记错了我是说诺维奇那个战术不错。。 看了下是4231不是mr451那个
mr两 ...
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-4 08:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试过了 不就是必须AMC组织核心吗而且顶级豪门试的结果我都不说 场面那叫一个烂主场被保级队压着打 你接受的了吗?昂?

15921737659 发表于 2011-12-4 09:11

回复 19# jacky_ufo

这个似乎太片面了,主场被保级队压着打可能对面连败后刚赢过,士气正高昂,或者是你的训话没有起到该有的效果偶尔一两场说明不了问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我认为这里发战术的都是骗子!