836949525 发表于 2011-12-3 14:16

说实话,再牛的战术我也不相信 诺维奇第一赛季 英超夺冠!

根本没可能。。。

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-3 14:26

玩得最好一次到了第4.。 还是两个转会期分期买了1亿多牛人

客场曼联曼城热刺根本没法赢啊主场对他们都输得多。。

这就丢了几场了别说夺冠了。。

wangqifeng 发表于 2011-12-3 14:34

如果是原班人马的话,确实很难,起码有SL嫌疑

fsi078123 发表于 2011-12-3 14:39

不买大牛我认为很难很难

lgyphoenix 发表于 2011-12-3 14:52

让他们把球员数据放出来就知道是不是真的了!

samuelyuan0 发表于 2011-12-3 15:40

原版人马当然不可能
除非RP好到爆,天神下凡
我开档RAYO 那水的一B的阵容才联赛第三
主场逼平巴萨 我就冲动的在伯纳乌跟皇马打对攻,结果皇马1:7
之后我就老实了
队员NB 就算不设置战术都不会差
球员垃圾 再犀利的战术也不会夺冠

兵部尚书 发表于 2011-12-3 15:48

路过 看一看

我要猪猪 发表于 2011-12-3 15:50

同相信。。。。。。。。。。。。。

wskkddn 发表于 2011-12-3 15:51

其他19队集体打假球被罚到英冠,诺维奇一分未得拿到英超冠军

Cruyyf14 发表于 2011-12-3 15:53

感觉用那什么角球战术还是有可能的!
我算是个CM老鸟了,0506之后就没这么接触过这类游戏了,一直到FM2010都到1030了一个偶然机会才重新又开始上手,想想自己许久没玩这游戏了,就在这下了战术,开的巴塞,一路高歌猛进拿下所有冠军,一看这么轻松果断走上LLM之路,自己搞战术各种输球,再把自己巴塞档拿来细细研究,我靠,皮克进了37个球。。。。。
从此基本只看看常老师等一类授人以渔而不是授人以鱼的帖子了,目前也算是小有心得了,总算能把平行442 三中卫一类的阵型也搞的象莫象样了!

gt3c02 发表于 2011-12-3 15:54

事實和相信是兩回事…

836949525 发表于 2011-12-3 16:03

回复 11# gt3c02

事实就是很多人拿着SL 核武过的战绩来炫耀

我也玩了几年FM无论多宇宙的阵容 我从没不败夺冠

更别说英超的升班马夺冠了

不过我有一次用凯泽升班马拿过一个德甲冠军

heyward85101 发表于 2011-12-3 16:08

曾经的曾经我用山东鲁能
为了拿世俱杯冠军
我是保存读取了数十次才成功。。。
可怜的巴萨。。。
一次一次被KA。。。

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-3 16:11

不过也不一定楼主搜搜11有个布莱克浦猥琐阵夺冠的帖子

cs567900 发表于 2011-12-3 16:22

战术+训话+微调=好成绩当然也不可能不败。进球也没那么多。那些动不动进100+以上的,真不知怎么玩的。

kakabrooklyn 发表于 2011-12-3 16:33

诺维奇那个战术真的是很强,不是骗人的

juno1980 发表于 2015-3-2 16:11

836949525 发表于 2011-12-3 16:03
回复 11# gt3c02

宇宙战术不败夺冠还是可以的 因为亲身试过 fm2012吧也发帖了。 至于诺维奇原班人马夺冠我是不信的 因为我也下载来试过

juno1980 发表于 2015-3-2 16:14

cs567900 发表于 2011-12-3 16:22
战术+训话+微调=好成绩当然也不可能不败。进球也没那么多。那些动不动进100+以上的,真不知怎么玩的。

训话微调那些别人根本不能复制 所以如果加上那些条件什么的才说夺冠那根本就跟原来战术无多大关系,不过豪门用好战术百球以上还是可以

juno1980 发表于 2015-3-2 16:15

kakabrooklyn 发表于 2011-12-3 16:33
诺维奇那个战术真的是很强,不是骗人的

你用了诺维奇那个战术有多强 开档诺维奇试试就知道了
页: [1]
查看完整版本: 说实话,再牛的战术我也不相信 诺维奇第一赛季 英超夺冠!