zhuweiqiao 发表于 2011-11-26 08:46

现在怎么清除缓存啊??

以后爆棚还有带个缓存工具的,现在没有了啊。。

zhuweiqiao 发表于 2011-11-26 09:09

没人知道啊?》。。

tanmin 发表于 2011-11-26 09:20

那是馨雨的工具吧

zhuweiqiao 发表于 2011-11-26 09:23

那是馨雨的工具吧
tanmin 发表于 2011-11-26 09:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求地址。。。

xiaozi41195 发表于 2011-11-26 09:33

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012 这是WIN7位置~~

zhuweiqiao 发表于 2011-11-26 09:52

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012 这是WIN7位置~~
xiaozi41195 发表于 2011-11-26 09:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

?。。。。。

fm20092009 发表于 2011-11-26 10:09

我也没找到工具

xiaozi41195 发表于 2011-11-26 12:15

回复 6# zhuweiqiao

:tsj18]缓存位置 可以手动删除~~!

StartByFM2012 发表于 2011-11-26 12:19

回复 8# xiaozi41195

把那里面的文件夹全部删除就可以吗?

qin00034 发表于 2011-12-20 19:48

楼主这个问题帮我解决了,原来在意外死机后都会出现类似的XML错误,都可以采取删除缓存方式解决。

944817258 发表于 2011-12-20 20:17

回复 6# zhuweiqiao

这里的文件夹全删除?

pet 发表于 2011-12-20 20:30

重新装遍汉化就成

lyf091 发表于 2011-12-21 02:59

更换皮肤、更换头像、更改字体和字体这里大小等等,都需要清除缓存之后才有效。
这里再次说明一下清除缓存的方法:
先把FM配置文件夹删了:
C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Sports Interactive

事实上,也并不需要全都删掉,但为了简便,全删了也无妨。
然后进入游戏设置——显示与音频设置——使用皮肤缓存不要勾,每次确认需要重新读取皮肤勾上(可能会有翻译上的细微差别)。进游戏之后,效果就有了。

最后,可以把各项设置恢复成原来的。
我这个写的够傻瓜了,连我自己都汗

wlnike 发表于 2012-2-18 13:03

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive 里面的删了就行

纳瓦斯 发表于 2012-4-13 17:59

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive 里面的删了就行
wlnike 发表于 2012-2-18 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那所有头像什么的不就没有了么。。。

jhj0918 发表于 2012-6-9 13:16

我的win7这里是空的 悲剧···

qzdsqs 发表于 2012-6-9 13:36

前来学习了解

songhui829 发表于 2012-6-9 14:36

学习下。顶顶!!!!!

rxcqxz 发表于 2013-8-3 15:51

lyf091 发表于 2011-12-21 02:59 static/image/common/back.gif
更换皮肤、更换头像、更改字体和字体这里大小等等,都需要清除缓存之后才有效。
这里再次说明一下清除缓存 ...

这招不好使 在名人堂还是能看到以前自己的名字

云飞大虾 发表于 2013-9-2 12:58

不过清楚后就没有存档了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在怎么清除缓存啊??