SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:27

fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋

fm玩了十来年,第一次感觉到新作对我来说成了鸡肋。
不知道是年龄大了玩心小了,还是2012真的变得看上去那么不简洁,那么难上手。让人没耐心玩下去
复杂的对话系统,复杂的战术设置,默认主页也变成了两档(简介,阵形)。如果这些放在十年前,是多么的让人血脉沸腾啊。
开档用女王公园巡游者前三轮一直被电脑大灌,下了个仙境战术依然被灌。
实在不想玩了。哥一路从实况2012被虐到fm2012

SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:37

玩着没有激情了

gyxgyxgyx 发表于 2011-11-15 23:43

实况FM都没被虐。。。。这代其实变化不大。

西米小树 发表于 2011-11-15 23:44

可能是年龄大了吧,现在我只玩FM了,什么掌机、家用机和其他PC游戏玩着玩着就顿感无聊了……
还是怀念学生时代啊,一台黑白的GBC可以玩一通宵

feilongtt 发表于 2011-11-15 23:53

复杂的对话系统(就以前那种简单“我相信你”有啥意思?),
复杂的战术设置(我还觉得战术太简单了好几年了都没变过),
默认主页也变成了两档(简介,阵形)。这个可以自己改的好不
开档用女王公园巡游者前三轮一直被电脑大灌,下了个仙境战术依然被灌。(哥们那啥仙境的就是一2B你也信.不被灌才怪)连战术都用别人的..那玩起来还有啥意思?洗洗睡吧

SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:56

回复 5# feilongtt

年轻人有激情,好好研究,Fm是属于你们的。

SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:58

回复 4# 西米小树

嗯,现在更多是想消遣下不用动脑子的小游戏,或者看看书。很难静下心来研究需要时间的游戏了。

ericwind 发表于 2011-11-16 00:01

建议去玩fifa,博大精深,与人对抗,变化无穷

ccmzfy 发表于 2011-11-16 00:02

核武在手,天下我有!

peng99888 发表于 2011-11-16 01:29

9楼亮点,威武!~

myhjing 发表于 2011-11-16 01:30

是因为我们老了

asnba23 发表于 2011-11-16 01:39

回复 11# myhjing

这注册时间。。。。准备买台电脑给娃玩2013吧。。。

liuguan1945 发表于 2011-11-16 01:48

实况12我是不行了 跟不上节奏了

zhubin1 发表于 2011-11-16 01:53

看我这发帖数量,看我每年的期待。。加油啊,兄弟。。。。

一脚长传 发表于 2011-11-16 02:00

稍微研究下就好,不行的话换个给力的队爽一票就是了

994876 发表于 2011-11-16 02:19

今年就玩fifa12被TD模式防守的L电脑虐到想哭.上LIVE对战 网络又不行..哎。

R·Hamilton 发表于 2011-11-16 02:21

爆棚论坛是我去过的所有论坛中平均年龄最大的,成家的一抓一大把。楼主咋就觉得自己年纪大了,总不能四十多了吧?

蓝黑醉牛 发表于 2011-11-16 02:37

可能是年龄大了吧,现在我只玩FM了,什么掌机、家用机和其他PC游戏玩着玩着就顿感无聊了……
还是怀念学生 ...
西米小树 发表于 2011-11-15 23:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:handshake

tujingbo 发表于 2011-11-16 03:18

meio 发表于 2011-11-16 03:22

没基情啊没基情啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋