mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:45

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

为了弥补2011里没有使用第一神腰Pastore的遗憾,加上卡塔尔大叔们的强力加入,果断开裆大巴黎。    不过钱并非想象中那么多,阵容在法甲算顶级,本想实验3后卫的新打法,可惜战绩非常糟糕。回归4后卫后潜心打磨,历经无数微调,最终拿出在战绩、场面、数据均属上乘的豆豆4231.虽然站位并不诡异,但大家可以仔细研究每个人的设置,希望能予以启发,并且期冀用过的同学们回来说说自己的感受。
PS:我会不断更新战绩,因为传图太慢,口述下:在使用此战术前欧联杯被淘汰,联赛6场就输了3场;改用此战术后,联赛目前第一,已经6连胜,场均进球3个以上。9L有对阵里昂的大胜数据图,很具说服力。之后在59L还有场9:0的绝对压倒性胜利。我看着的不仅是比分,而是短传的华丽与场面的压制!!

下面这张是目前为止战绩,请注意联赛开始连胜之时,就是我改变战术之时,非常明显的提升,足以证明这个战术的效果。

赛季总结!!不过因为忘记及时截图,有些数据不是很全,大家见谅。联赛成绩有些人觉得可能不是那么犀利,前面有大概6场是我之前失败的3中卫阵型所导致,换了这个阵型后一共联赛只输了1场,杯赛输了1场,平局略多了,下赛季改进。

这个阵型是我进行了小微调之后的,包括调整了边后卫心态,最好根据你自己队伍里边后卫能力而定!

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:48

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季三冠总结!各项数据再创新高!

上传图片真蛋疼,补几张比赛数据。

349085430 发表于 2011-11-15 22:51

沙发吗?我晕

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:54

P神、加梅罗和nene的数据

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:55

这传个图片慢的要死啊....

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:55

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 22:57

200011120 发表于 2011-11-15 23:08

先當白老鼠

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 23:12

这是里程碑一般的胜利!不光是4:2赢了里昂,而是之前我用其他战术输里昂0:5,这个战术不仅大胜,大家看看数据统计的压倒性优势,绝对机会的创造!!

leoon2000 发表于 2011-11-15 23:23

mcgradytangyi 发表于 2011-11-15 23:32

临睡怒顶一下

4inloverr 发表于 2011-11-15 23:43

看看研究学习下

fymother 发表于 2011-11-15 23:47

求皮肤.........................

eagle07 发表于 2011-11-15 23:58

同上,求皮肤,看着真漂亮

mcgradytangyi 发表于 2011-11-16 06:43

皮肤就是ALETA的,自己百度下很容易。重点放在战术上阿,今天上班,晚上继续更新。

逍遥摘星 发表于 2011-11-16 06:49

Lz的战术和我的唯一不同就是poacher的位置。。另外lz开档的15M竟然用来砸雷米。。

HyperMaple 发表于 2011-11-16 07:50

为什么加梅洛要站那么偏?

liaotengyun 发表于 2011-11-16 09:17

开天朝实验再来

mcgradytangyi 发表于 2011-11-16 09:25

回15楼。其实我前面说过我走了一大段弯路,本想琢磨个3中卫的战术,把边后卫卖了俩,补了RAMI和维尔亨通,结果战绩极差,最后没辙了赶紧买了个一般的左后卫凑合……

mcgradytangyi 发表于 2011-11-16 09:28

关于加梅罗站位,一是为了给P神前插留空间,二是经过试验感觉右脚前锋偏右放有利于顺足单刀射门
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L