san_rooney 发表于 2011-11-15 14:40

weibing117 发表于 2011-11-15 14:46

支持一个 希望LZ 有时间多多交流

salas219 发表于 2011-11-15 14:53

谢谢分享,回去测试以下~

enzowho 发表于 2011-11-15 14:57

杨修 发表于 2011-11-15 15:16

不错立竿见影a ...

lixiaoyao128 发表于 2011-11-15 15:26

用了几场,总被打快速反击是怎么回事?被纽卡的Ba和维拉的两匹快马爆了。我用的曼联,维迪奇和费迪南搭档中卫,费莱尼后腰,防守应该可以的啊

panzerc 发表于 2011-11-15 15:29

自己做了点小调整,mc拉一个到amc位,试用过3个月将近20场全胜,热刺,包括主客场完爆银行队、银河队、车子。而且多点开花,中场进攻也被激活了,不得不说实在好用,大力推荐

banega 发表于 2011-11-15 15:56

我米兰,手上有威廉,罗比鸟,卡瓦尼,帕托,小小帕就是不知怎么摆他们,打弱队都是小比分赢,打强队基本都是平,防守好,进攻不知如何搞

nz520cxl 发表于 2011-11-15 15:58

回复 107# lixiaoyao128

不是一开档就用的吧,战术磨合度不够吧,维拉,纽卡用MU的话简直随便玩死他们,我估计他们连射门都不多。而且鲁尼在这个战术绝对超牛。防线没有前压的太厉害,前后不会脱节,不存在被反击,也没有造越位设置。科尔和埃弗拉类型应该差不多的,他身后的空挡一般DM和DC都能补位的。

k3710 发表于 2011-11-15 16:00

支持,双翼战术一直是我的最爱。

nz520cxl 发表于 2011-11-15 16:03

回复 109# banega

你这是幸福的烦恼啊。卡瓦尼可是单前的大神啊我的最爱,一个赛季进个70球没问题。把罗比尼奥AMR吧,他应该是双脚,PATO练成AML。他那个速度,盘带射门完爆对方边卫,小小帕就给他们替补吧,连起来可以结伴卡神。

moniniao 发表于 2011-11-15 16:39

我开的那不勒斯,前锋卡瓦尼碌碌无为,废了啊。。。
不过球队全胜,进球的全是中场跟边锋。。。

nz520cxl 发表于 2011-11-15 16:43

回复 113# moniniao

你把他改成抢点型前锋,他的压迫防守拉到最少。他有个习惯单机不是很好,就是为拿球回撤很深,练掉就好了!

moniniao 发表于 2011-11-15 16:58

回复 114# nz520cxl

卡瓦尼直接在场上消失了。。。

nz520cxl 发表于 2011-11-15 17:04

回复 115# moniniao

回头我买回来试试,不行你叫他打AML或者AMR。不是还有个拉维奇嘛,这小伙子速度快啊!

moniniao 发表于 2011-11-15 17:11

我左威廉,右拉维奇,中卡瓦尼,球都被左右两个进了,助攻都给后插上的中场了。卡瓦尼啥数据都没捞着。。。楼主你试试吧!

valentinezeng 发表于 2011-11-15 17:14

mark待回家实验。。。

moniniao 发表于 2011-11-15 17:19

突然想起了论坛里无敌战术:前锋卡瓦尼,进攻核心卡瓦尼。
然后刚调完,卡瓦尼马上进3个。。。

nz520cxl 发表于 2011-11-15 17:19

回复 117# moniniao

呵呵,不过2012的卡瓦尼我还没用过,不可能比T9还悲剧吧。。T9受伤一个月联赛还进了25球呢,还有助攻,偶尔帽子戏法加助攻帽子戏法,一赛季还进了39球呢,欧冠足总最佳射手呢。
办法: 还是把卡瓦尼的那个习惯去掉,把他的自由度稍微往上拉点10左右,心态不要拉倒最顶了,拉倒15以下吧!抢点前锋,灵活跑位否,拿球是,压迫防守拉倒最低。

wswcl0215 发表于 2011-11-15 17:23

下来看看 {:em01:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手术刀战术For2012!