kykaiser 发表于 2011-11-7 14:52

【FM2012皮肤】Flex12-简约的华丽

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】Flex12
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:dave byrd
共享精神!本资源收集自网络!

说明:很漂亮的一款皮肤。。左右手版本。。完美支持中文。。
          球员属性界面其实有位置图和比赛得分图的。。可是因为论坛截图有限制大小,所以只能缩小来截图。。就没有显示出来。。如果是大屏幕的玩家用这个皮肤就能看到。。         
          大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

安装方法:WINDOS系统,下载后解压把里面的flex12和flex12_right两个文件夹一起放到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压把里面的flex12和flex12_right两个文件夹一起放到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

12.20更新 V2.1版。。有兴趣的朋友可以下载试试。。有问题尽管反馈。。希望大家喜欢。。
                  (特别感谢论坛RaY同学帮忙上传国内网盘)

上图:

V2.1版网盘下载:http://115.com/file/clj0xe9w#
(在此特别感谢yappy769394帮忙上传网盘,huijin和巧葱娘MM帮忙测试):ljh038)

chencpam 发表于 2011-11-7 15:13

手机支持 很漂亮 而且有预备和u21的按钮

tyronelove 发表于 2011-11-7 15:10

地板一个,谢谢分享咯!

水里的小河 发表于 2011-11-7 15:08

这不会是沙发吧?皮肤留下,谢谢LZ

skiptomylouq 发表于 2011-11-7 15:14

顶一个
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节

hunpadinho 发表于 2011-11-7 15:19

不错。ms我11就是用的这款皮肤

kykaiser 发表于 2011-11-7 15:16

回复 4# chencpam

谢谢CC哈。。。。

pippo0725 发表于 2011-11-7 15:20

很漂亮啊,支持支持!

Jose丶Mourinho 发表于 2011-11-7 15:23

谢谢LZ了,收下了。。。

阳阳alone 发表于 2011-11-7 15:26

这个有八卦图。收下了。
thanks.

zhengsongt 发表于 2011-11-7 15:31

很漂亮啊,支持支持!

dingjiany 发表于 2011-11-7 15:50

回复 7# hunpadinho

这皮肤已经好多年了 ···作者一直在更新

韩流 发表于 2011-11-7 16:13

居然还是用的2011的背景我去。。

kykaiser 发表于 2011-11-7 16:15

回复 13# 韩流

背景可以自己换哇。。。。。。。。。

zhaorun2010 发表于 2011-11-7 22:08

很好 感谢分享

明日帝国 发表于 2011-11-7 23:11

皮肤看起来很不错啊,可惜我的屏幕显示中文有问题

baiyiwangying 发表于 2011-11-8 00:30

我的19屏幕那里就不显示

kpkg123 发表于 2011-11-8 00:47

锋线配置好好哦```

andycarroll 发表于 2011-11-8 00:51

手机看着都漂亮支持了

q5660952 发表于 2011-11-8 00:52

自带的那个用蛋疼。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FM2012皮肤】Flex12-简约的华丽