天翔家园 发表于 2011-11-2 00:15

貌似搞定了,我要去寻找简单汉化了。

只恰软白沙 发表于 2011-11-2 00:41

感谢楼主~~~~~~~

Alucardo 发表于 2011-11-2 00:48

看来我要赶快换电脑了,这部老爷机注定大限将至……

b170093183 发表于 2011-11-2 00:57

哈哈,来晚了,我今天早上就是这样做的,一步都没有差,没有错,然后就很完美的进入了。刚开始我还纳闷呢,不会就这样就可以玩了吧!还以为需要之前那个STEM什么的。。。想不到真的就进去了,射了,连什么免CD补丁都不用!应该是关键的第2个里面的东西之前我玩11的时候都下了,所以就很顺利,什么也没有弹出来!
还有更爽的在后面,我把原来11里头像,队徽,皮肤什么的全部复制到了12的,然后全部都显示出来了!字体比11的还大还清晰,真是爽呆了。。。现在唯一不够完美的就是汉化补丁,用的是简单汉化,还有一些地方看不懂,坐等11.11号了。然后就更完美了。:lol

b170093183 发表于 2011-11-2 01:00

LZ写的这个步骤给很多进不了还玩不了的很有帮助啊。虽然我的在你没写之前都已经很幸运的居然一步没差的做完了。但是看到你写这个的时候还是瞒鸡冻的!因为和早上做的一模一样!:D

player_hjh 发表于 2011-11-2 01:16

必须定下!!!!!

chui97 发表于 2011-11-2 03:33

泪奔啊,总算等到了。。。谢谢

yuyong010 发表于 2011-11-2 08:45

大侠写的很详细,可还是搞不定,不知道怎么回事了,下了2.3G硬盘的那个。。破解补丁怎么打都不行,进去后黑屏,一直转圈。。64位WIN7系统,有高人知道如何解决吗?

kondra 发表于 2011-11-2 09:21

支持~~~留名!!!!!!!!!!!!!!!!

cymir 发表于 2011-11-2 09:36

好东西必须要留名。。

jew123 发表于 2011-11-2 10:18

谢谢谢谢谢

jc1988413 发表于 2011-11-2 10:28

lz人才啊    感动中。。。。。。。。。。。。。。

mirei 发表于 2011-11-2 17:07

thanks!!!!!

狐疑 发表于 2011-11-2 17:15

辛苦了~~~
虽然用不上~~

这边太冷 发表于 2011-11-2 17:20

回去下了试试

xsan11 发表于 2011-11-2 17:38

哈哈,谢谢楼主,最喜欢这种汇总的帖子

houhou87 发表于 2011-11-2 17:54

我终于可以开始玩了~

lmliuhan 发表于 2011-11-2 18:05

LZ这个操作系统好古典呀!

丁丁爱佳佳 发表于 2011-11-2 18:36

谢谢楼主指点,收下了

guiqian2010 发表于 2011-11-2 18:49

我现在下 等汉化
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM2012安装、升级、破解、汉化教程帖(图文),请运行游戏的新手先看看