seanlee123 发表于 2011-8-26 17:25

PGM首席发功大师ASON:发功是个什么玩意?What’s the hell of F**k-Gong

PGM首席发功大师ASON:发功是个什么玩意?What’s the hell of F**k-Gong

ason:中文名阿松,论坛ID:zdnf-ason,现任PGM联赛Frankfurt第一助理教练,PGM联赛“发功”创始人,PGM联赛首席“发功”大师,擅长比赛前和比赛时对比赛对手发动心理攻势,最终取得比赛的胜利,PGM联赛多人深受其害,ason也赢得了“发功阿松”的绰号。
      为了让大家认识“发功”,了解“发功”,学会“发功”,本帖收集了近一个月来的阿松语录,用最直接最生动的方式将“发功”的基本操作传授给大家,争取打造人人会发功,人人爱发功的联赛新气氛,努力将PGM联赛建设成中国第一FM联赛。

1qaz3edc 发表于 2011-8-26 17:29

求入 ason 系

purpleglory 发表于 2011-8-26 17:29

Lee总看来你关注他的菊花很久了~~~~

醉醉 发表于 2011-8-26 17:31

必须膜拜:ljh014)

viery2005 发表于 2011-8-26 17:31

这人应该T了,太恶心了

球霸007 发表于 2011-8-26 17:38

同虎吃醋了哦

ymjjyy 发表于 2011-8-26 17:47

不是有个选择 叫 屏蔽:ljh043)
ason 是个人才

voiding 发表于 2011-8-26 21:06

求入阿桑系

zdnf-ason 发表于 2011-8-26 21:32

lee总发这些出来摆明就是在诽谤我,我表示严重的抗议。俺不懂发功的,冇爱老大一走了你们就欺负奴家了T.T,老大你快回来啊…

lcbabc123cn 发表于 2011-8-26 22:06

路过打酱油~好像有点不太厚道啊~

JIJI1021 发表于 2011-8-27 01:13

我是来学功夫的

21号小猪 发表于 2011-8-27 02:11

跪求 【屏蔽词语】-gong宝典 跪求加入阿松系

ozora0817 发表于 2011-8-27 09:55

牛逼啊,求传授,求指教,求终生回忆!!~

a176440316 发表于 2011-8-27 10:23

好厉害,学习中。

mcj920 发表于 2011-8-27 15:41

无敌阿松

a478804715 发表于 2011-8-28 21:35

训练营才是发功宝地啊...到里面呆一个月,什么样的功都会发了

Initial_D 发表于 2012-12-2 20:17

挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖

chencpam 发表于 2012-12-2 21:38

挖你妹

zenozwl 发表于 2012-12-4 16:35

挖你妹挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖

韩流 发表于 2013-1-17 23:49

求入阿桑系
我是来学习的
页: [1] 2
查看完整版本: PGM首席发功大师ASON:发功是个什么玩意?What’s the hell of F**k-Gong