caimin78 发表于 2011-6-7 20:02

FM2011哪个联赛中球队实力悬殊最大?苏丹!

感谢各位专家玩家们制作的世界各国及地区联赛补丁,使得FM2011成为足球经理系列推出以来,可玩联赛最多的一款,可操控的联赛将近200个。我是一个喜欢玩各国联赛的人,从2002年就开始了。以前觉得像苏超联赛有Rangers和Celtic这样的绝对双雄就已经很强大了,对联赛够垄断了,但其实苏超的其他球队实力还是不错的,如爱尔兰人队,哈茨队,阿伯丁队等。当然每个国家都有一两只甚至三四只固定的强队,但很少有像苏丹联赛那样。阿尔希拉尔和阿尔梅里克彻底垄断了苏丹联赛,阿尔希拉尔的球员实力在非洲也算是一流的,拿到欧洲,也能在五大联赛的德甲法甲排到10多名这样,阿尔梅里克稍逊,但也可在德乙法乙上排到前几位。但是苏丹联赛的其他14只球队的实力可以这么说,相当于英格兰的地区级球队,不,还要烂,估计跟我们这里的大学校队水平差不多吧。这个差距可能在全球范围上也是难寻的吧。。。。。。等于每年由两只德甲球队,比如门兴或者波鸿,跟10几只大学校队在一起打联赛,结果可想而知。
各位朋友在玩游戏时,对这方面有何感想,可以交流一下。我的QQ752918640。谢谢。

caimin78 发表于 2011-6-7 20:02

先介绍一下苏丹足球和苏丹联赛。毕竟大家会比较陌生。(本人QQ752918640)
苏丹是非洲国家,地处埃及之南,足球实力在非洲属于二流和三流之间,没有进入过世界杯决赛圈,但数次通过预选赛入围过非洲国家杯,最近一次是2008年的非洲杯。苏丹联赛还是比较有组织的,甲级联赛由14个俱乐部组成,双循环,26轮,联赛已经经历了40多年,冠军除了Al-Hilal(阿尔希拉尔)和Al-Merreikh(阿尔梅里克)外,从未旁落过其他球队。两只球队牢牢统治了整个苏丹联赛。
言归FM,游戏中苏丹联赛又是怎么样的呢。跟现实基本一摸一样,可以说是FM中实力最悬殊的联赛,没有之一。
阿尔希拉尔和阿尔梅里克彻底垄断了苏丹联赛,阿尔希拉尔的球员实力在非洲也算是一流的,拿到欧洲,也能在五大联赛的德甲法甲排到10多名这样,阿尔梅里克稍逊,但也可在德甲法甲保级吧。但是苏丹联赛的其他12只球队的实力可以这么说,相当于英格兰的第7级别球队,不,还要烂,估计跟我们这里的大学校队水平差不多吧。这个差距可能在全球范围上也是难寻的吧。。。。。。等于科隆、门兴德拉德巴赫,跟厦门大学队、宁波大学队等在一起打联赛,结果可想而知。

缘来如此 发表于 2011-6-7 20:44

楼主无聊得蛋疼,受不了了

米兰少主 发表于 2011-6-7 20:46

贴图 无图无真相

星星の轨迹 发表于 2011-6-7 20:51

求图。。。

wuyujie 发表于 2011-6-7 21:04

不可能开那个国家的档   没意思浪费时间

dmacc906 发表于 2011-6-7 21:13

这玩的真够重口味的~~

wucong02 发表于 2011-6-7 21:16

做学问就就怕认真!
顶楼主一个

arsenal14zgcc 发表于 2011-6-7 21:17

同意三楼的看法:ljh008)

nsxrb 发表于 2011-6-7 21:17

求图
喜欢lz这种重口味的。。。

johnny16 发表于 2011-6-7 21:40

探索未知的世界是好事,支持lz

1qaz3edc 发表于 2011-6-7 22:23

寂寞的lz 顶一个

sean_83 发表于 2011-6-20 14:25

何以见得?

monster09 发表于 2011-6-20 15:41

有意思。楼主加油。继续。。。

caimin78 发表于 2011-7-20 08:33

欢迎大家加入FM小联赛最火爆QQ群107554752

懒小七 发表于 2011-7-20 08:56

支持LZ这种有独创玩法的,虽然自己不可能这么玩。。。:tsj17]

wingzerocme 发表于 2011-7-20 09:26

LZ的探索精神值得我们去学习

wingzerocme 发表于 2011-7-20 09:26

LZ的探索精神值得我们去学习

七杀 发表于 2011-7-20 10:11

现在苏丹分裂成两个国家了,这俩队一边一个么?

听不太清 发表于 2011-7-20 10:47

不知道新款游戏中苏丹如何设定
页: [1] 2
查看完整版本: FM2011哪个联赛中球队实力悬殊最大?苏丹!