caimin78 发表于 2011-6-1 20:49

伟大的蓝月亮——希拉尔的故事

先介绍一下苏丹足球和苏丹联赛。毕竟大家会比较陌生。(本人QQ752918640)
苏丹是非洲国家,地处埃及之南,足球实力在非洲属于二流和三流之间,没有进入过世界杯决赛圈,但数次通过预选赛入围过非洲国家杯,最近一次是2008年的非洲杯。苏丹联赛还是比较有组织的,甲级联赛由14个俱乐部组成,双循环,26轮,联赛已经经历了40多年,冠军除了Al-Hilal(阿尔希拉尔)和Al-Merreikh(阿尔梅里克)外,从未旁落过其他球队。两只球队牢牢统治了整个苏丹联赛。
言归FM,游戏中苏丹联赛又是怎么样的呢。跟现实基本一摸一样,可以说是FM中实力最悬殊的联赛,没有之一。
阿尔希拉尔和阿尔梅里克彻底垄断了苏丹联赛,阿尔希拉尔的球员实力在非洲也算是一流的,拿到欧洲,也能在五大联赛的德甲法甲排到10多名这样,阿尔梅里克稍逊,但也可在德甲法甲保级吧。但是苏丹联赛的其他12只球队的实力可以这么说,相当于英格兰的第7级别球队,不,还要烂,估计跟我们这里的大学校队水平差不多吧。这个差距可能在全球范围上也是难寻的吧。。。。。。等于科隆、门兴德拉德巴赫,跟厦门大学队、宁波大学队等在一起打联赛,结果可想而知。

letearsweet 发表于 2011-6-1 20:56

挽尊,LZ,这个月的推荐全给你了!!!!!!晚上记得3更

caimin78 发表于 2011-6-1 21:00

2010年1月底,我成为了这家苏丹豪门的主教练,与球员们见面会上,我感觉到球员们很自满,他们似乎满足于在苏丹赛场取得了成绩,我告诉他们,苏丹联赛是不错的成就,但还需要有更高的目标,看看我的死敌巴塞罗那(不好意思,本人是曼联球迷),这几年往往一个赛季里能轻松拿下4、5个冠军,都会不断地争取胜利(这点还是值得肯定的)。我们不仅要取得国内联赛和杯赛冠军,每年都要拿到,而且每年要在非洲冠军联赛上登顶,从而征战世界俱乐部杯,成为比巴萨更强大的俱乐部,世界第一球会!赛季开始前,两个前锋Eguakun和Qsunwa,都是尼日利亚人,分别以900K和1.7M转会到卡塔尔和阿联酋的联赛。接下来用750K,从国内买来仅剩的几位还算好球员吧,Al-Merreikh(阿尔梅里克)的球员基本是不会来的。凯尔特人和流浪者的关系啊。

来自三百 发表于 2011-6-1 21:03

不错不错。

FLDJM 发表于 2011-6-1 21:08

嗯,顶下,LZ加油~

caimin78 发表于 2011-6-1 21:31

转会工作结束后,呵呵,其实第一个赛季虽有些资金,但可能亚洲、欧洲的球员暂时都不了解苏丹,不愿意到这里来踢球。我和教练组本赛季的目标是拿到国内双冠和历史上第一次非冠捧杯。第一场正式比赛是非洲冠军联赛分组赛,6比0大胜,对尼日尔的俱乐部。接下来是苏丹杯,5比1过关。3月6日,新赛季的苏丹联赛拉开了帷幕,我队与Al—Ahli Khartoum的比赛成为了头场,有了文艺的表演,非洲足协主席哈亚图先生也亲临阿尔希拉尔公园球场,伟大的希拉尔也不负众望,8比0横扫对手,多点开花,前三场比赛(非冠、杯赛、联赛攻入19球失1球),开局不错。

踏过强迫症 发表于 2011-6-1 21:40

坐等评书、、、

xianggaozhan 发表于 2011-6-1 21:56

小妖啊
非洲的小妖多

caimin78 发表于 2011-6-2 17:01

letearsweet ,啥推荐啊。我会不断更新的。边打边更。4日要去上海。晚上再写。谢谢大家。我的QQ752918640,喜欢小联赛,喜欢非洲的可以加我。FM小联赛玩家QQ群107554752。

ctlphoebus 发表于 2011-6-2 17:41

非洲就一个南非可选吧?

caimin78 发表于 2011-7-20 08:40

欢迎大家加入FM小联赛最火爆QQ群107554752

caimin78 发表于 2011-10-30 21:00

caimin78 发表于 2012-5-10 20:40

哈哈。苏丹联赛的阿尔希拉尔真的不错的。

caimin78 发表于 2012-5-10 20:41

哈哈。苏丹联赛的阿尔希拉尔真的不错的。

caimin78 发表于 2013-11-1 14:52

伟大的阿尔希拉尔,伟大的蓝军。跟曼联一样永远是冠军。FM小联赛QQ群107554752。

caimin78 发表于 2013-11-6 14:00

我的卡萨布兰卡拉贾花费了创纪录的200万英镑购入张稀哲。年薪达到50万英镑。FM小联赛QQ群107554752。欢迎大家加入。

caimin78 发表于 2014-2-8 08:45

FM小联赛QQ群107554752。欢迎大家加入。这几天看新闺蜜时代。还可以的。

caimin78 发表于 2014-6-22 09:41

caimin78 发表于 2014-8-5 20:23

caimin78 发表于 2014-9-27 17:36

FM小联赛QQ群107554752。欢迎大家加入。ooo
页: [1] 2
查看完整版本: 伟大的蓝月亮——希拉尔的故事