hxl0101 发表于 2011-3-13 15:12

Football Manager 2011 for 1130 低碳精简收藏版 by Don

《Football Manager 2011 for 1130 低碳精简中文收藏版》

2011年4月13日封包更新说明:
低碳1130正好发布一个月了,本次更新是集中修正了之前多数装“64位操作系统”玩家不能正常游戏的问题。这回DX9和NF3.5SP1将不集成在游戏中了,请在文章末段我所提供的链接地址下载安装。本次更新只限于115网盘更新,没有什么太大的改动,算是“低碳”最终版本吧,如果喜欢收藏FM11的玩家,可以更新一下。

2011年3月12日:
不好意思,本来是打算周五晚上,做好后发上来。不过朋友约我去吃烤肉,这事给耽误了,由于喝多了,到家后还有点迷糊。所以只能凌晨赶工,把低碳1130做好,分享给大家。还有,我只在游侠和VERYCD上发布资源,如果大家通过其它方式得到资源,一定要注意,不确定是否被人重新封包或者加了些乱七八糟的东西。我敢肯定上一版本就有人这么干过,之后我在VERYCD上的程序被河蟹了。所以希望大家注意一下,低碳FM决对环保,无污染,无个人乱七八糟的东西,除了我个人的安装使用说明外,无其它和游戏无关或个人广告,决对是无私与大家分享,同时大家要是有什么问题,可以通过微博或QQ交流。一会白天我会把1130的入欧全部做好,和低碳1121入欧一样版本很多,希望大家喜欢。如果有什么好意见,可以回入欧那个贴子,我会在没做之前,看看大家的想法,融入到入欧中,我好困啊……先说到这吧。我爱你们,也爱游侠。

游戏介绍:

“低碳精简收藏版”集成了最新的官方1130更新档;playgm爆棚1.3汉化、FM1130免DVD破解(by:OUTLAWS制作)

“低碳精简收藏版”精简了游戏自带的“球员照片”、“LOGO”、“球衣”和一些乱七八糟没啥用的小文件,比如网页、文档、各国语言、帮助文件等等,反正这些没什么用,不影响游戏。

“低碳精简收藏版”保留了“声音(根据大家的要求,这回保留了)”、“3D头像”、“3D球场(草皮)”和“英文语言包(个别人比较重口味,这个也保留了)”,反正除了精简的那些,其它的都保留了

“低碳精简收藏版”低碳环保,绿色纯净,安装完后只在桌面有一个“快捷方式”,如果游戏不想要了,直接把游戏主目录“delete”就行,绝对原汁味。再要强调一下,之所以精简了“LOGO”、“照片”等文件,原因只有一个,游戏自带的这些本身也不是完整的,而且也不美观,如果你玩FM很久了,自然明白这个道理,所以说去论坛下载完整的老外DIY后的“照片”、“LOGO”整合包才是最靠谱的。

使用说明:

“低碳精简收藏版”不要安装在有中文的文件目录下,否则双击游戏后,不会任何反应。

“低碳精简收藏版”没有集成“Microsoft .NET Framework 3.5 sp1"和“directx 9.0C”补丁,请大家单独安装(下面有下载地址)。这两个程序如果不安装上,会有内存或程序报错问题,导致游戏不能正常运行(***系统自带“NF3.5SP1”,可以不用装)。

“Microsoft_.NET_Framework_3.5_sp1”下载地址:
http://u.115.com/file/f210245fb0

“DirectX_9.0C”下载
http://patch.ali213.net/showpatch/5517.html(推荐)
或http://u.115.com/file/f24a222c12

求助方式:
我已经讲的很详细了,如果大家还不明白,可以联络我,下面是我的联络方式。
联络方式:
腾迅QQ:824825298
新浪微博:http://weibo.com/hxl0101
新浪足球经理微群:http://q.weibo.com/117442
如果有兴趣大家可以一同交流,谢谢。

by don 2011年4月13日

guopengss 发表于 2011-3-13 15:46

顶一个恶,楼主辛苦~~弱弱地问一句~~这个会提升游戏速度吗~?~

sh210230299 发表于 2011-3-13 15:43

太棒了,收藏了

猫爸爸 发表于 2011-3-13 15:40

第一看到,看看反馈在说。一直是性欲的粉

lijiayao0 发表于 2011-3-13 15:38

辛苦辛苦,支持一下。
只是一直不知道大家怎么都爱弄精简版的,这游戏不是很占地方啊,我对于超级整合版更有兴趣啊。。。

汉江之口 发表于 2011-3-13 15:34

:tsj17]
您的帖子长度不符合要求

chencpam 发表于 2011-3-13 15:17

低碳

vensonliu 发表于 2011-3-13 15:15

这个能留言嘛……太感谢了

wpx_8019 发表于 2011-3-13 15:51

liudongsen 发表于 2011-3-13 15:59

据说要火,好东西啊,收藏之,堪比心雨啊

yang8859223 发表于 2011-3-13 16:58

辛苦咯   您的帖子长度不符合要求

dingjiany 发表于 2011-3-13 18:45

这个支持一下   做精简版 不容易啊

hero454070446 发表于 2011-3-13 19:31

支持,这个可以直接DIY,不用再去下各种各样的补丁了!

沈阳人 发表于 2011-3-13 19:54

这样的整合版越来越少了!支持!

耐克 发表于 2011-3-13 22:58

这个绝对是神作啊~~

pkpk2005 发表于 2011-3-14 08:37

这个版本好,一直在用,马上下载更新

cmcm 发表于 2011-3-14 10:53

最新的精简整合版,支持支持!

52101314 发表于 2011-3-16 11:12

自带的头像太少啦

jasuma 发表于 2011-3-18 15:26

就在找这个了,楼主伟大啊!!感谢!!

wingout 发表于 2011-3-18 21:00

感谢分享,喜欢精简的,哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Football Manager 2011 for 1130 低碳精简收藏版 by Don