卓尔不群 发表于 2011-2-3 21:50

【PLCD】1121冬季转会补丁

千呼万唤屎出来~~~不废话了,基于官方1121(实际上1120也是一样的)制作的冬季转会补丁。
具体内容:
      此处略去105个字。。。:tsj15]
      其实都是冬季转会嘛,每年内容也差不多的,制作的风格也是PLCD的老风格,CA/PA神马的就不要问了。虽然这次有点赶,但是因为参与制作的人比较多,应该还是比较给力的。等官方1130的可以当这个是浮云。有神马问题可以跟帖提出。

使用方法:
      下载后解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 目录下,开档时记得勾选。请不要和其他小组或个人的补丁混用,否则出现任何问题与本小组无关。

点击附件下载:

At last,恭祝大家新年快乐,Happy 兔 year ~~~:tsj23]

啊。。。还有。。。那个神马有如浮云一般的山寨爆棚请自重。天冷一边凉快去哈~~~

唔。。。忘了,最后的最后,还要做一个广告的。。。喜欢PLCD的朋友们可以关注PLCD的围脖:http://t.sina.com.cn/plcd 时刻了解小组的相关动态。呒呒呒~~~

shevasun 发表于 2011-2-3 21:56

沙发了耶...:ljh038)

蒙奇D1740 发表于 2011-2-3 21:56

好啊!!!!!!!!

YDW 发表于 2011-2-3 21:57

来个前排,好久没有前排了。

cnphillipe 发表于 2011-2-3 21:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,前排!!!

kaiserfang 发表于 2011-2-3 21:59

终于等到,多谢各位大大

170809925 发表于 2011-2-3 22:00

前排。。。等待无聊中

vicky015 发表于 2011-2-3 22:00

前排~~~~

终于出来了

clym 发表于 2011-2-3 22:01

前排。。。

cnphillipe 发表于 2011-2-3 22:01

我爱我爹,我爱破了处的。

308178731 发表于 2011-2-3 22:01

前排。。。

非常人品 发表于 2011-2-3 22:02

地板了 不枉我连续刷新4个小时了

米兰少主 发表于 2011-2-3 22:03

:ljh034)前排强势插入

我是出前一汀 发表于 2011-2-3 22:03

前排,,,,

jiangtao007117 发表于 2011-2-3 22:04

终于等到了 哈哈:ljh046)

milan死忠 发表于 2011-2-3 22:04

弱弱的问一下,这个转不会是刚开档就有的吧,就像那个han补丁,我喜欢那种1月在转会的

waymewei 发表于 2011-2-3 22:05

没想到我是前排,我给力啊

sinozzf 发表于 2011-2-3 22:05

加里 内维尔退役了么?

kbgui 发表于 2011-2-3 22:06

辛苦 感谢了 今天晚上居然一上来就更新了

tianxiayishun 发表于 2011-2-3 22:07

前排强势。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PLCD】1121冬季转会补丁