圣西罗灬小山 发表于 2011-1-13 07:56

求 贝克汉姆和亨利的头像

因为他们两人去了美国我下的头像补丁没有他们的头像了

但是我想用他们两个谢谢了谁帮忙传两个他们的头像上来

风格越多越好 我可以选选

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-13 08:18

看样子 这帖子发的不是时候啊   估计很多高手没起床吧?

那我中午来顶好了   有好心人的话 帮忙顶下哈

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-13 08:46

没人回应下么?谁来帮忙做个啊

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:04

现在有没有人能帮忙做个的?

或者需要我上传素材??

jy01299883 发表于 2011-1-14 01:06

找頭像應該去PGPS 還有帶素材

shiwang84 发表于 2011-1-14 01:10

回复 5# jy01299883

您的PGB怎么这么多,有什么方法获得不!

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:11

PGPS是什么?我下次一定自带素材了

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:14

http://pic.hangzhou.com.cn/newpic/images/attachement/jpg/site2/20100307/00115b79c01e0cfd440d15

那请你帮忙做个 小马队的吧

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:14

http://pic.hangzhou.com.cn/newpic/images/attachement/jpg/site2/20100307/00115b79c01e0cfd440d15

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:15

发不出来素材,发素材有什么要求不??

我是小白了很多不懂得

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 01:18

找到了谢谢楼上那位技术人员了   换阵地了

jy01299883 发表于 2011-1-14 01:18

回复 8# 圣西罗灬小山

找到圖片就上傳上來 我看到就會做

rosicky_10 发表于 2011-1-14 01:29

以前10里面让别人做的,我很喜欢的一张小贝!

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 02:40

回复 12# jy01299883

我在你说的那个区域发帖子了 可是没人帮我

圣西罗灬小山 发表于 2011-1-14 02:41

回复 13# rosicky_10

你的小贝下载不了不知道为什么 下载过来是未知文件
页: [1]
查看完整版本: 求 贝克汉姆和亨利的头像