cr523142 发表于 2010-12-30 13:18

Config生成器.exe 懂得进!!!!求技术帝

我喜欢把所有头像放在一个文件夹 然后用config生成器一下子搞定 。。。但是这个有数量上限 只能一个文件夹1000张 有没有技术帝可以突破这个上限滴呀~~~:ljh062)

cr523142 发表于 2010-12-30 13:24

就是这个东西~

sokevin 发表于 2010-12-30 13:33

太高端,路过帮顶

mscrcr 发表于 2010-12-30 14:03

不太懂的,帮顶下。。。。。。。。。

lordrings1989 发表于 2010-12-30 14:10

:sleepy:还是之前的前辈说的好,分类管理方便

yuquan369 发表于 2010-12-30 14:11

罪过…标题看成生“殖”器了…面壁去了。

cr523142 发表于 2010-12-30 14:23

回复 5# lordrings1989

呃 分类管理容易混淆 好不容易搜集了好多有将近4W张。。。不知道怎么一次性搞的config 哭死。。。:ljh062)

ppookl 发表于 2010-12-30 14:32

不太懂的,帮顶下。。。。。。。。。

15902723023 发表于 2010-12-30 14:33

一次性生成的话,config会崩溃的。。我试过。。

cr523142 发表于 2010-12-30 14:36

回复 9# 15902723023

是的。。。有没有技术帝可以解决这个问题的 不然悲催了。。。

lordrings1989 发表于 2010-12-30 14:45

回复 7# cr523142

按UID来分类...

zyc92118 发表于 2010-12-30 14:46

这个对我来说有点深奥……只好路过打酱油……

cr523142 发表于 2010-12-30 14:50

回复 11# lordrings1989

呃。。。。貌似上限是1000.。。那要分40多个包。。。:ljh043)

cash_cheung 发表于 2010-12-30 14:51

这样如何
还不混淆

按编号来的

cr523142 发表于 2010-12-30 14:52

回复 14# cash_cheung

呃。。。我开始也是这样想的。。。但是实在是太多了 。。放弃了。

雨过天阴 发表于 2010-12-30 14:59

1000个1000个的生成,然后把生成的文件合并,表示哥的头像从不重复的路过

cr523142 发表于 2010-12-30 15:02

回复 16# 雨过天阴

呃?。。。生产的文件怎么合并啊?

听不太清 发表于 2010-12-30 15:04

多项分批制作之后复制粘贴啊 简单

cr523142 发表于 2010-12-30 15:06

回复 18# 听不太清

呃。。哎 啊。。 现在是混在一起的 要一个个分 要分成三十多个才可以 好难分 好卡表示鸭梨很大。。。。

听不太清 发表于 2010-12-30 15:09

回复 19# cr523142

所以我只用cutout
页: [1] 2
查看完整版本: Config生成器.exe 懂得进!!!!求技术帝