爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 00:24

回复 139# zengwu122

我连什么时候看他第一次踢球都不记得了..

卡配罗 发表于 2010-8-24 00:24

zengwu122 发表于 2010-8-24 00:33

在连续两场不进球之后,决定将战术改为中路突破,毕竟欧文是如此的不善于头球:ljh040)
战术理念修改后打出漂亮的足球

zengwu122 发表于 2010-8-24 00:42

回复 140# 爱上乌龟的鱼

恩 伤了2次 一次15天,一次7天。
是这样的,每次比赛完以后就训练那让他休息1-2天,不要因为训练受伤。
然后体力少于70%就换下场,这样的话应该伤病不多。

zengwu122 发表于 2010-8-24 00:52

修改战术理念第2场 再度打出漂亮足球

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 01:10

回复 143# zengwu122

系统问题吧..1030中路牛X..边路不好走..

zengwu122 发表于 2010-8-24 01:19

2010年1月1日,各种颁奖典礼如火如荼的举行,俺家欧文彻底悲剧。。
LOOK,这是欧文的半程数据。

然后世界足球先生评选·

世界最佳球员评选

世界最佳阵容评选

连欧洲足球先生也没··俺表示有黑幕啊啊啊啊(无限回音)

金童这么不受关注了麽··
还好最后欧洲年度最佳前锋给了俺一丝安慰,一丝继续的动力,

加油,金童,欧洲金靴奖在等着你呢。

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 01:24

2010年1月1日,各种颁奖典礼如火如荼的举行,俺家欧文彻底悲剧。。

然后世 ...
zengwu122 发表于 2010-8-24 01:19 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

黑幕..绝对是赤裸裸的黑幕..

zengwu122 发表于 2010-8-24 01:26

回复 148# 爱上乌龟的鱼

是啊 好大好大的黑幕啊啊啊啊

zengwu122 发表于 2010-8-24 01:28

上半程所有比赛一览:

球员统计:

zengwu122 发表于 2010-8-24 01:34

收拾心情开始下半年的比赛吧,依然不买人·(虽然我很想买个好的右后卫啊啊啊啊。。。)
上半程输了好几场莫名奇妙的比赛,下半赛季要好好打了!

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 01:35

上半程所有比赛一览:

球员统计:
zengwu122 发表于 2010-8-24 01:28 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

LZ估计把鲁尼和贝巴轮换的了吧..其实鲁尼的进球率也不低..几乎跟欧文一样..

zengwu122 发表于 2010-8-24 01:37

回复 152# 爱上乌龟的鱼

是啊 有时候要让贝巴上场 把鲁尼放到左右边锋去了!!

zengwu122 发表于 2010-8-24 07:51

1月份的第1场比赛球队大获全胜。由于1月的赛程很紧密,本场比赛派出了大量的替补。欧文没有上场。

棒子全场最佳:

cnphillipe 发表于 2010-8-24 07:58

然后世 ...
zengwu122 发表于 2010-8-24 01:19 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

黑幕,木有办法……

祝愿评奖的人木有小JJ~~~~:tsj13]

366477471 发表于 2010-8-24 08:05

回复 136# zengwu122

不是532恶心 是电脑的AI时不时的冒泡.......他总得证明他是存在的

zengwu122 发表于 2010-8-24 08:06

回复 155# cnphillipe

评奖的都木有小JJ:tsj29]

zengwu122 发表于 2010-8-24 08:10

1月6日,联赛杯半决赛第1回合。
鲁尼,和替补出场的贝巴各进一球,球队小胜。
欧文表现一般。
囧得是鲁尼,终于进球了,光靠欧文俺拿不到冠军的呀,多点开花吧··

cnphillipe 发表于 2010-8-24 08:10

回复 157# zengwu122

我记得我有次无聊,用Data Editor把欧文所有数据按03/04那样修了修,把他弄到米兰,然后新建一个数据库,
再开开玩,表现不错,到1月他就是先生。。。

真的跟声望有关啊~~~~~:tsj1] :tsj26]

zengwu122 发表于 2010-8-24 08:11

回复 156# 366477471

AI是这样的,习惯就好·:tsj31]
毕竟足球场上没有全胜的球队。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)