卓尔不群 发表于 2010-8-21 16:43

【PLCD】2010夏季转会补丁(截止8.21)

如果说爆棚小组的每一个大作都是新一代FM游戏的开始,那么我们PLCD的每一个大作就是老一代FM的结尾。。。有一点点伤感!

不多说了,什么是转会补丁应该都知道了。介绍一下,本转会补丁更新了截止8.21的五大联赛球员转会,中超、中甲二次转会,教练员更替,以及各国欧战资格全面更新。因为转会期还没有结束,且此为测试版本,故有些错漏在所难免,还请各位有心人进行指正并跟帖提出,此亦为各位对最终补丁所作的一点贡献。

下面上些预览图:

影帝郑大世哦~~~

还有新增的旅欧的日本球员

已全部更新各国欧冠、欧联杯参赛资格

即将到来的欧洲超级杯

补丁使用方法:
1.先升级游戏至官方1030版本(已为1030版本的,此步无视);
2.在附件中下载“PLCD summer update(beta)“补丁,解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data 路径下;
3.开始新游戏,选择1030数据库,并勾选“手动选择”;
4.勾选“PLCD summer update(beta)“数据,然后开始新游戏。

另附上由本小组制作的头像数个。。。真的只有数个,就是刚刚预览图上的。有爱的可以收下。

最后,是大家最为关心的问题,最终版补丁将在欧洲转会窗口关闭后尽快发布,当然,大家最好不要指望9月1,2号刚刚关闭马上就发布,保守估计的话,9月5日左右应该差不多了。此外,大家还可以通过关注本小组微薄http://t.sina.com.cn/plcd即时了解补丁制作情况。

爱吃辣酱 发表于 2010-8-21 16:47

这个必须顶一下

luobeiou 发表于 2010-8-21 16:56

等的就是这个啊,顶啊,太感谢了~~

Aerosmiths 发表于 2010-8-21 16:59

支持 辛苦啦

蒙奇D1740 发表于 2010-8-21 17:00

前排占座 破了处的

xxy98193 发表于 2010-8-21 17:03

沙发没了 

麻辣小龙虾 发表于 2010-8-21 17:05

很强大:ljh014)

xabkylx 发表于 2010-8-21 17:07

辛苦了 支持!

zzballack 发表于 2010-8-21 17:12

支持,辛苦了!

高尚修士 发表于 2010-8-21 17:12

前排支持发布
辛苦了

jacky112233 发表于 2010-8-21 17:13

请问LZ这个可以和PLCD出的世超一起使用吗?

dangercool 发表于 2010-8-21 17:13

必须支持的~~~~~~~~~~~

ksb501 发表于 2010-8-21 17:13

头像放在哪里呀- - 我啥都不懂

钢蛋帝 发表于 2010-8-21 17:23

日盼夜盼啊,同时也继续关注最终版!感谢大大!

huangqy516 发表于 2010-8-21 17:29

前排支持
马上试试

totti513 发表于 2010-8-21 17:30

呵呵,PLCD每一个版本最终出台的时候,也是这个版本的fm就好玩的时候

詐偽篤篤 发表于 2010-8-21 17:33

这个必须顶

thj88 发表于 2010-8-21 17:36

顶大大们 坐等最终版

silvaya 发表于 2010-8-21 17:40

:ljh014)等最终版[

88231132 发表于 2010-8-21 17:46

感谢啊!终于等到了!!!太感谢了!激动ing!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PLCD】2010夏季转会补丁(截止8.21)