kyokusei 发表于 2010-8-4 20:26

比利时丙级联赛的悲剧

坐镇600人球场,在媒体一致看好排名最后一位,18名的目光下,获得联赛第2名,参加了升降级附加赛,被乙级球队17名的某队淘汰,他成功保级,我们失去升级的机会。

整个赛季没有签入一名球队,因为不能提供兼职合同!!对于业余合同,这些大爷都不感兴趣。

队中表现好的球员,赛季中途就被其他球队挑走了。我恨啊,经常需要调动青年队的球员上来。

新赛季青年队发掘一个好苗子,实在是幸运,不然在不能引援,又没有好青年球员的情况下。。。真的是自虐了。

好苗子呀。

kyokusei 发表于 2010-8-4 20:37

媒体认为80K的赛季利润就是巨额了。

三月惊蛰 发表于 2010-8-4 22:42

相对于丙级,相对比利时联赛,相对于业余队

8w的赛季利润不少了

kyokusei 发表于 2010-8-5 09:57

相对于丙级,相对比利时联赛,相对于业余队

8w的赛季利润不少了
三月惊蛰 发表于 2010-8-4 22:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我反思了一下开档时候的财政,也赞同了8W是巨额了。 不过还是不能转变俱乐部的性质呀,还是业余的业余,兼职都不能提供。0工资预算。

sherrei 发表于 2010-8-5 10:10

每天走进吸烟室,总是目睹各种杯具;P

771520 发表于 2010-8-5 11:42

楼主玩一玩 皇家圣吉斯 比丙的 二战前巨牛60轮联赛不败!

芝士熊猫 发表于 2010-8-7 10:24

比甲了已经我

芝士熊猫 发表于 2010-8-7 10:25

楼主继续努力。加油

三月惊蛰 发表于 2010-8-7 12:29

继续围观版主的比甲之路,赶紧赶紧的

a20090702 发表于 2010-8-7 21:58

LZ就是特别啊!

章鱼他哥 发表于 2010-8-8 10:35

玩LLM就是自虐。。。。我现在还在体验带豪门的感觉。。。

powderjing 发表于 2010-8-9 15:00

升级以后应该就能转半职业了。

jakiexxx 发表于 2010-8-17 11:40

你好歹第一赛季盈利了。。。我连亏五个赛季啊。。。

LLM撑起半边天 发表于 2010-8-17 12:05

比利时的青训非常强大,每次玩到2020年后,比利时都会有一大堆的强人,基本都是中场和前锋

frank314 发表于 2016-12-1 17:44

我刚刚玩比利时丙级联赛夺得总冠军为什么没有升级

frank314 发表于 2016-12-1 17:53

是不是亏损就不能升级?
页: [1]
查看完整版本: 比利时丙级联赛的悲剧