thj88 发表于 2010-6-29 00:17

替补门将肯定要带的

马竞KUN 发表于 2010-6-29 02:29

我的门将都没试过在比赛中受伤。

danjon 发表于 2010-6-29 13:23

一个赛季一直没杯具过,踢到最后一轮70多分钟门将受伤下去了,不过这时联赛排名已经无所谓了。

汉江之口 发表于 2010-6-29 15:18

不管替补名额有多少个,我都是必定有一个给替补门将,一来避免杯具,二来这样感觉比赛气氛也更真实。
当然,有一种情况是不带的,度假的时候,哈哈~~~ai对ai,谁怕谁

说到替补名额,一般是7个,除去一个给门将,剩下6个,一般来说,中后卫必带一个,最好是能客串某一边卫的;另外一边的边卫带一个;防守型中场必有一个,最好是还有组织能力的;边路球员带一个,必要时可以改变球队打法;攻击型中场带一个,最好是上去能打前锋,后撤能打前腰的那种;射手一个,这时看首发前锋是什么类型,如果首发是速度型,替补就带个高佬,反之亦然,同样是为了改变战术打法。

gj891223 发表于 2010-6-29 18:08

玩的档里五赛季也就悲剧一次的,小概率事件

young_kidd 发表于 2010-6-30 14:06

从来都默认S1

菊部有血 发表于 2010-6-30 15:46

唯一一次悲剧是点错人,让西索科去当守门员守了一场,整场球提心吊胆。。好在没丢球。。。想想都后怕、、、本人从不带门将。。

liuqisouth 发表于 2010-7-1 10:50

我一场对罗马的比赛 门将被罚下去 让哲科打门将 他不满了。。。

tcsmtgqwfy 发表于 2010-7-1 11:56

整个球队就以主力门将、

其他都是青年队的小孩子,,,基本没悲剧过。。

斑马军 发表于 2010-7-1 11:58

1和6随机~

raul→7 发表于 2010-7-1 16:41

带,可几乎都上不了场

蓓雁南飞 发表于 2010-7-1 18:21

从没杯具过。。。。。。。。。。。。。

wats 发表于 2010-7-11 15:16

带着吧,符合现实

tianxiayishun 发表于 2010-7-11 15:25

一直没替补门将,有一天突然想买个本国球员吧,就买了个英格兰门将叫eastwood?(西木?),助理教练说脑残才会买。    结果派上用场了,还得了次全场最佳。

清风席卷 发表于 2010-7-11 15:31

用曼城,买了三个牛逼门将,就等着第一门将受伤,打了两个赛季了还没伤,郁闷中啊

xjmmic 发表于 2010-7-11 16:37

我曾经出现过,带了替补门将,结果还是杯具了。。。

winwar 发表于 2010-7-11 18:13

淘汰赛的时候会带......
如果加时赛中场还没分出胜负就换上去......(老布特)

dave1962 发表于 2010-7-11 18:30

现在还算好,07那版里门将动不动就伤掉···不带?你试试···

cnphillipe 发表于 2010-7-11 19:20

我总是带替补门将,避免悲剧……

可有一次还是悲剧了……
我的主力是阿比亚蒂,替补佩鲁齐尼,迪达丢预备队,其他开了
是世青赛吧还是世少赛期间,反正要求20岁以下,
佩鲁齐尼走了,
又有国家队赛事,阿比亚蒂也走了……
我真是太感谢我当初没有跟迪达解约……要不然……

nick28space 发表于 2010-7-12 01:06

不带替补门将,但是有21岁以下的小牛门将
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看看没带替补门将从而杯具的比例