塔纳托斯 发表于 2010-6-27 20:19

没有最强悍,只有更强悍啊

海钟瑞 发表于 2010-6-27 22:02

话说,海大湿如果能研究出一套用来防守的阵型就更好了,现在用的是V4,总感觉里面给出的防守阵太一般了,防 ...
rednow 发表于 2010-6-15 05:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

V4攻强守弱,

V6比较平衡,但中场后卫进球比较多

nkfyxt 发表于 2010-6-30 22:06

海大湿的战术不是都出到v7了么?我现在用v7,感觉bt角球进的多点。

q9890131 发表于 2010-6-30 23:38

ggxs-s4 发表于 2010-7-1 14:06

我用自己的......

tomadeira09 发表于 2010-7-1 19:29

用自己的433。
另外,楼主你头像怎么是个外国人啊?

mscrcr 发表于 2010-7-3 16:06

我支持海哥用着很流畅
官方433懒惰专用
不过更喜欢海哥的

athrun1109 发表于 2010-7-4 00:08

我还是更喜欢用433。。。可以自己随便变阵。。。想打41212也可以,想打4231也可以。。。海大师的Orz曾经用过一个赛季。。逆脚实在太麻烦,适应性不高。。

hfutkai 发表于 2010-7-4 06:35

a390670161 发表于 2010-7-4 11:04

海大师战术一直膜拜

shingo540 发表于 2010-7-4 15:06

不知道为什么很多人说官网433是懒人阵,我执教霍村,用这战术,果然强大,力压拜仁夺军,杯赛也赢了。基本用的是原来的球员。第二年,买了后备球员,转会资金不多。阵型被适应,要不断微调,如修改前场球员的边路活动,或者将其中一个前锋拉到边锋的位置。(这两个微调的效果比较大。)总而言之,433不是懒人阵,我也希望是懒人阵,不用我微调就最好,可惜FM已经不存在任何所谓的懒人阵。

Giggs198392 发表于 2010-7-6 16:47

下来用用~~~~~~~~~~~~~~~~~

cxyly88514 发表于 2010-7-9 02:34

偶的官网433在10场比赛后就彻底失效了,不知道为什么

ruckylu2009 发表于 2010-7-9 08:44

官网433会让这个游戏失去乐趣的

cxyly88514 发表于 2010-7-9 11:46

回复 114# ruckylu2009

我感觉官网433还没自己做的好,官网433用了5场输3场

xiangbey 发表于 2010-7-9 14:02

海大师的1个半赛季后,前锋全面哑火,全部陷入进球荒

cnphillipe 发表于 2010-7-9 15:00

官网433好,适合我米这种没边锋的队……

boatz 发表于 2010-7-11 03:52

433,简单易用。配合几个442和绝对控制433切换就行了:)

寂静的剪辑 发表于 2010-7-12 17:56

最近用海大师的感觉很好啊人员配置好的话绝对无话说

现在都已经独孤求败的感觉了 哎

官网没用喜欢各个位置都有的战术 虽然是游戏玩得就是代入感而不仅仅是比分

球霸007 发表于 2010-7-12 20:47

都没用过
一直都是自己的阵型
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: “海钟瑞Orz战术”PK“官网433”看看大家到底喜欢哪个强悍的阵型!!