wingat 发表于 2010-3-17 21:56

【FMYX】米兰青年队强化数据库 (不喜误入)

SI官方数据库对米兰青年队实在不太在乎,本人郁闷之下收集资料自己做来自己玩的数据库,现实与YY结合,青年队的平均CA大致和国米青年队平均CA一致,PA基本是官方球探工具计算生成,少数人做了调整(比如小马尔蒂尼,计算出来的PA太低了,本人调整调高不少,只为马尔蒂尼这个姓氏,小小马的倒是真的算出来的)数据方面根据AC米兰中文论坛前方记者凤凰MM(感谢了)描述以及自己YY的一些,同时把几个打酱油的人改为U17的人。有意见或者建议欢迎提出。

本补丁基于1030制作,当然其它版本应该也是可以用的

欢迎转载,某棚除外,转载注明
使用方法:
1.在附件中下载补丁,解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data 路径下;
2.开始新游戏,选择1030数据库,并勾选“手动选择”;

3.勾选“Milan Yonth“数据,然后开始新游戏;

4.开档。。。(并根据自己电脑的配置,选择适当的级别和数据库大小)
预览图:

数据库:

头像可到这里下载:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=396473&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

tiamomilan 发表于 2010-3-18 19:42

DDDDDDDDDDD
打算重新开档

yiyeqing 发表于 2010-3-18 19:22

米兰球迷来报到了

snake0023 发表于 2010-3-17 22:23

milan球迷来顶贴了

真心山姆 发表于 2010-3-17 22:00

收藏一下。楼主对米兰太有爱了。

dingjiany 发表于 2010-3-18 21:26

支持下               啊

zoubin901030 发表于 2010-3-18 23:09

因为爱米兰

前年隼 发表于 2010-3-18 23:14

因为爱,所以有动力,哦也!

wtdtc 发表于 2010-3-18 23:57

体质大增啊。。。

kaka152 发表于 2010-3-19 13:30

支持下,定楼主

苍天妒英才 发表于 2010-3-19 22:46

顶起来~~~~~

kyoleels 发表于 2010-3-20 14:11

要是官方的数据也是这样我就更高兴了

红黑米兰心 发表于 2010-3-24 02:33

楼主 怎么 编辑球员数据 我想自己编辑新球员

yushow 发表于 2010-3-24 02:33

FM有个自带的编辑器,用那个编辑器可以自己加联赛也行,加球员什么都行..

zippoice 发表于 2010-3-24 06:27

哥们啊,本来已经不玩fm了,看可你这帖子,我又来瘾了

88022761 发表于 2010-3-24 12:42

rommel110fox 发表于 2010-3-24 22:06

好多20啊 。。。

jastinluan 发表于 2010-3-24 22:20

米兰球迷报到

malbauni 发表于 2010-3-25 08:25

米兰球迷报道了

wzx5300 发表于 2010-3-25 09:39

beretta在1020里就已经不错了呀,小马的20也太多了点吧...
其实我米的青训确实不怎么样,甜菜一堆,始终没有几个能真正涨起来的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FMYX】米兰青年队强化数据库 (不喜误入)