lukakachen 发表于 2009-11-12 08:31

如何用新头像替代游戏默认头像

现在各位头像大神都做出了非常漂亮的头像,游戏默认的头像实在太难看,就一个脑袋,请问如何去掉或者替换掉默认的头像?每次都是那些游戏中原本没头像的球员能显示,但原本就有头像的无法替换,望各位大大帮忙,谢谢了:ljh048)

lukakachen 发表于 2009-11-12 08:42

帮忙顶一下,我想不少人都不知道

yuxianyu2008 发表于 2009-11-12 08:45

你要把 老的头像图片覆盖掉。。。然后强制刷新皮肤看看

lukakachen 发表于 2009-11-12 09:01

问题是游戏默认头像在哪儿,我找了半天没找到,是不是有个什么文件呢?

双堤仍媚 发表于 2009-11-12 11:39

解压到这个路径C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players

如果没有players这个文件夹自己新建一个,这个路径在“我的文档”里,然后游戏设置里强制刷新皮肤既可

milan528 发表于 2009-11-12 11:41

如果强制刷新皮肤不显示的话还要用FM工具清除一下缓存

junclot 发表于 2009-11-12 11:41

LS真的是答非所问 =__=

LZ偶也不知道,帮不了你 sorry

woaiyy 发表于 2009-11-12 11:44

回复 7# junclot

5楼说的就是答案,人家不是答非所问

游戏优先显示的是玩家文件夹的头像包

想删除自带头像,用resource archiver就行了

lukakachen 发表于 2009-11-12 17:27

非常感谢大家,我这就去试试

活捉星星 发表于 2009-11-19 12:33

按照5楼的方法不成功

xwgplaygm 发表于 2009-11-19 16:42

我来正解
1、在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data(也就是游戏安装目录,不是我的文档里那个)下面有个graphics.fmf文件,这个就是游戏自带的头像文件
2、在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\tools\resource archiver(同上)下面有个Resource Archiver.exe工具,可以解压和压缩graphics.fmf
3、运行工具后,先Extract Archive解压graphics.fmf,解压后会在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data下面出现一个graphics文件夹,什么头像啊,队衣啊,队徽啊,足球啊等等都在里面,是最初那个默认图像,把你想要的一一替换后
4、再Create Archive,重新把graphics文件夹压缩后就行,此时你可以把graphics文件夹删除。

西出嘉裕 发表于 2010-4-14 21:06

正解:不过这操作巨雷,我的老机器跑得嘎嘎响
1、在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data(也就是游戏安装目录,不是我的文档里那个)下面有个graphics.fmf文件,这个就是游戏自带的头像文件
2、在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\tools\resource archiver(同上)下面有个Resource Archiver.exe工具,可以解压和压缩graphics.fmf
3、运行工具后,先Extract Archive解压graphics.fmf,解压后会在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data下面出现一个graphics文件夹,什么头像啊,队衣啊,队徽啊,足球啊等等都在里面,是最初那个默认图像,把你想要的一一替换后
4、再Create Archive,重新把graphics文件夹压缩后就行,此时你可以把graphics文件夹删除

猫爸爸 发表于 2010-4-14 21:13

学习了,楼上辛苦!

zyf666 发表于 2023-12-24 01:27

西出嘉裕 发表于 2010-4-14 21:06
正解:不过这操作巨雷,我的老机器跑得嘎嘎响
1、在X:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data( ...

现在这个问题咋解决。。我看大佬你还在有爆棚登录。Resource Archiver这个全变成fmf了没有exe了啊{:18_1004:}
页: [1]
查看完整版本: 如何用新头像替代游戏默认头像