kennyma 发表于 2009-2-26 16:39

320# vic216
不好意思能说的具体点吗?麻烦了、谢谢!!!

vic216 发表于 2009-2-26 16:44

321# kennyma

就是DirectX,重新更新一下

kennyma 发表于 2009-2-26 16:50

我已经是directx9.0c了

vic216 发表于 2009-2-26 16:58

directsound是directx的一个组件,具体的我不是特别清楚,但他说无驱动你把适合你机器的声卡驱动和directx都更新下试试吧

shule1991 发表于 2009-2-27 13:16

赛季结束后我在解雇了原先的助理教练后又给了一个队内教练助理教练的合同,他也同意了,可是到了开始打比赛的时候没有助理教练该有的东西,赛前发布会必须参加,没有了比赛反馈,没有了助理教练的训话,怎么回事?

cyosinsin 发表于 2009-2-27 13:30

我用Data Editor,DIY的China into Europe(Basic)的数据。
做好后发现在进入游戏新开游戏时下拉菜单里没有那数据,连原来的China into Europe(Basic)也没了
怎么回事?

kennyma 发表于 2009-2-27 13:53

我买的的是09简体中文版正式版的硬盘版、910的、请问能直接升级到930吗?
谢谢!

人非人 发表于 2009-2-27 15:57

为什么我装了Microsoft Direct X SDK还是不能玩啊!!!啊啊啊 啊啊!崩溃了!!!还是原来一样的错误!!!!大伙救命啊!

vic216 发表于 2009-2-27 16:35

赛季结束后我在解雇了原先的助理教练后又给了一个队内教练助理教练的合同,他也同意了,可是到了开始打比赛的时候没有助理教练该有的东西,赛前发布会必须参加,没有了比赛反馈,没有了助理教练的训话,怎么回事?
shule1991 发表于 2009-2-27 13:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

签完合同看一下现在这个是不是已经是助理教练了,如果是的话,在球队设置里设置由助理教练参加新闻发布会等设置即可

vic216 发表于 2009-2-27 16:36

我用Data Editor,DIY的China into Europe(Basic)的数据。
做好后发现在进入游戏新开游戏时下拉菜单里没有那数据,连原来的China into Europe(Basic)也没了
怎么回事?
cyosinsin 发表于 2009-2-27 13:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

DIY的数据库退出的时候保存放入正确的路径了没

vic216 发表于 2009-2-27 16:39

我买的的是09简体中文版正式版的硬盘版、910的、请问能直接升级到930吗?
谢谢!
kennyma 发表于 2009-2-27 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你买的应该是市面上将910的游戏整合了破解补丁的版本,不能直接升到930使用,你可以用电话激活的方式注册然后升级到930就可以游戏了

vic216 发表于 2009-2-27 16:39

为什么我装了Microsoft Direct X SDK还是不能玩啊!!!啊啊啊 啊啊!崩溃了!!!还是原来一样的错误!!!!大伙救命啊!
人非人 发表于 2009-2-27 15:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来的错误是什么样的错误?

cyosinsin 发表于 2009-2-27 19:02

330# vic216

请问在哪里弄路径啊?要另存为的时候直接就是让我输入 名称 作者 和描述然后就是确定
没有让我选路径啊。
我是讲那个文件保存在F:\Sports Interactive\Football Manager 2009\db里的 这样对吗?

vic216 发表于 2009-2-27 19:17

333# cyosinsin

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\

cyosinsin 发表于 2009-2-27 19:32

334# vic216

对啊 我就是放在那里面的啊! 我在D:\Football Manager 2009\data\db和D:\Football Manager 2009\data\updates\update-910\db里都放过了都没用啊????
难道是我前两天弄的度假补丁的问题?有关系吗?

vic216 发表于 2009-2-27 19:35

335# cyosinsin

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\

这个在C盘

cyosinsin 发表于 2009-2-27 19:45

336# vic216

试过了 还是不行啊 那个下拉菜单里只能选择9.01 或者默认啊……
郁闷

vic216 发表于 2009-2-27 20:42

337# cyosinsin

你的系统分了几个盘?Windows装在哪个盘?

lucklybilly 发表于 2009-2-27 22:29

还准备进来回答些问题呢。一看全给VIC包办了。真认真。。。佩服~~~

kennyma 发表于 2009-2-27 22:39

我的是简体中文版910硬盘版、怎么游戏里没有3D的画面、还是2D的??
谢谢!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM09问题答疑