我的立场 发表于 2005-11-18 18:42

Liverpool用2000万+ Sissoko买我的Kapo,答不答应?

<P>试着找替代者~~</P>
<P>Messi,12M可以买</P>
<P>大家觉得卖了Kapo,换2000万和Sissoko~</P>
<P>然后再买Messi替代</P>
<P>怎么样?这两个打左前卫谁强点?</P>

<P><FONT color=#ff0000>PS:记得投票啊</FONT></P>

anonymity 发表于 2005-11-18 18:46

messi不实用,数值很漂亮。kapo没用过,就不发表意见了。

sryeah 发表于 2005-11-18 18:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anonymity</I>在2005-11-18 10:46:00的发言:</B><BR>messi不实用,数值很漂亮。kapo没用过,就不发表意见了。</DIV>
<P>messi不实用?我用皇马买他打左前卫,刚踢了3场联赛进2球1助攻,其中一球是对巴萨时打进的</P>

icerainhxj 发表于 2005-11-18 19:15

<P>messi好用的,在我队里是绝对主力,左边和攻击型中场都行,缺点是容易得黄牌。</P>
<P>kapo虽然没用过,但和尤文交手时,感觉此人很牛。</P>

不再让你孤单 发表于 2005-11-18 19:30

KAPO我用500K加24个月付2M买到了。。。。。。。。。。

我的立场 发表于 2005-11-18 19:36

<FONT color=#ff0000>PS:记得投票啊</FONT>

yzlulin 发表于 2005-11-18 21:14

KAPO 绝对的妖人 ..........强悍

ymnl861018 发表于 2005-11-18 21:21

绝对换的!超值!

土木三光 发表于 2005-11-18 21:29

心情问题,无所谓的!

189974 发表于 2005-11-18 22:34

KAPO巨牛!

ynqjxwx 发表于 2005-11-18 23:41

不要换,Kapo是个牛人,左前卫前腰都行,一个赛季下来进球15+,助攻20多次。Messi只是数值好看,身体稍差了一点,不如Kapo的

leolydia 发表于 2005-11-18 23:42

myblue 发表于 2005-11-19 00:03

梅西打攻击型中场强点

karldan2000 发表于 2005-11-19 01:31

kapo的过人还是妖啊 梅西也不错 叫我就不卖 买梅西来当Kapo的替补

wccwp 发表于 2005-11-19 01:39

<P>让他再加点分期付款~不要交换的球员!</P>

jaclvyao1 发表于 2005-11-19 01:52

<P>楼上的真贪呐。。。。</P>

levn_holsety 发表于 2005-11-19 01:56

<P>可以考虑换,不过我用messi打ML表现很不好,看看有没有别的选择</P>

YaDoo 发表于 2005-11-19 03:59

kapo牛啊~过人狂

offside 发表于 2005-11-19 21:18

kapo的效率非常高,非常好用,建议慎重

我的立场 发表于 2005-11-20 02:57

<P>那大家给我推荐一个可以替代Kapo的人</P>
<P>当然身价肯定不能超过20M啦</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Liverpool用2000万+ Sissoko买我的Kapo,答不答应?